Mousse chocolat au lait et caramel pointe de sel

Recette issue de mon blog http://ogourmandiz.over-blog.com/

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 3 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Pendant ce temps, chauffer le sucre dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau. Une fois l'obtention d'un caramel ambré, ajouter le beurre et 5 cl de crème liquide. Ajouter ensuite la gélatine.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie. Le mélanger avec la sauce au caramel puis incorporer délicatement le reste de la crème fouettée en chantilly.
  3. Pour finir
    Verser dans des verres ou verrines. Mettre au frais au moins 3 heures.
C'est terminé
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