Oeufs cocotte au Morbier

Une recette gourmande et rapide à réaliser !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Casser les Å“ufs dans des ramequins individuels ou des petites cocottes.
  3. 3 Ajouter une cuillère à café de crème fraîche dans chaque ramequins. (pour les gourmands on peut en mettre deux ou plus !
  4. 4 Couper les tranches de jambon blanc en lanières et les ajouter au mélange oeufs-crème fraîche.
  5. 5 Recouvrir avec des tranches fines de morbier.
  6. Pour finir
    Mettre au four pendant 10 minutes à 180°c. Déguster aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette