Oeufs cocotte au Morbier

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Oeufs cocotte au Morbier

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 Å“ufs 4 cuillères à café de crème fraîche épaisse 2 tranches de jambon blanc Morbier

Préparation Oeufs cocotte au Morbier

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Casser les Å“ufs dans des ramequins individuels ou des petites cocottes.
  3. 3 Ajouter une cuillère à café de crème fraîche dans chaque ramequins. (pour les gourmands on peut en mettre deux ou plus !
  4. 4 Couper les tranches de jambon blanc en lanières et les ajouter au mélange oeufs-crème fraîche.
  5. 5 Recouvrir avec des tranches fines de morbier.
  6. Pour finir
    Mettre au four pendant 10 minutes à 180°c. Déguster aussitôt !