Panna cotta au lait concentré sucré, abricots et marrons confits

Une recette de Jérôme Chaucesse pour le Lait Concentré Sucré de Nestlé / L. Fau.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Panna cotta au lait concentré sucré. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier d’eau froide. Chauffez la crème fleurette avec le sucre au micro-ondes. Ajoutez la gélatine pressée et versez le tout sur le Lait Concentré Sucré de Nestlé®. Coulez la préparation dans 6 verrines et placez-les 2 heures au réfrigérateur.
  2. 2 Confit d’abricot. Faites tiédir la purée d’abricot (environ 50°c) avec le sucre semoule. Mixez au robot les abricots et le jus de citron. Ajoutez petit à petit la purée tiédie.
  3. Pour finir
    Finition. Répartissez le confit d’abricot sur la panna cotta froide. Posez délicatement un marron confit. Servez accompagné d’un biscuit à la cuillère.
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