120 g de NESTLE DESSERT
250 g de mascarpone
100 g de pralines roses
4 œufs
100 g de farine
100 g de sucre
50 g de beurre
Préparation Bûche au chocolat et pralines roses
1
Dans une casserole, faites fondre, sur feu moyen, 100 g de chocolat avec le mascarpone. Laissez refroidir environ 1 heure.
2
Préchauffez votre four th. 6 (180°c).
3
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et le beurre fondu. Ajoutez les pralines concassées. Gardez-en quelques-unes pour la décoration.
4
Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie, versez la préparation et faites cuire environ 10 minutes. Roulez le gâteau dans un torchon humide. Laissez refroidir 15 minutes.
5
Déroulez le gâteau, nappez de crème au chocolat et roulez à nouveau. Placez au réfrigérateur au moins une heure.
Pour finir
Râpez le chocolat restant et décorez-en la buche. Parsemez quelques pralines roses sur le dessus.