Salade méditerranéenne

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 40 mn
Salade méditerranéenne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de riz 1 petite boite de maïs 2 tomates 100 g de gruyère 200 g de champignon 1 poivron rouge 1 poivron vert 4 œufs durs 20 olives vertes et noires (10 noires-10 vertes) 150 g de thon 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de jus de citron ou de vinaigre de vin rouge Sel Poivre

Préparation Salade méditerranéenne

  1. 1 Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet. Ainsi que les œufs pour obtenir des œufs durs. L'égoutter, le rincer à l'eau froide et le laisser refroidir. Dans un bol préparer la sauce. Verser le jus de citron saler, poivrer et verser l'huile d'olive. Laver les poivrons, les champignons et les tomates. Couper le tout en morceaux (en petits carrés). Couper le fromage en petits dés. Vous pouvez également couper en rondelles les olives ou non.
  2. Pour finir
    Ajouter l'ensemble des ingrédients au riz, verser la sauce et mélanger soigneusement. Couper les œufs en deux ou en quatre et n décore le tout avec les œufs durs.