Bonbons (jello) au jus de pomme

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 2 h 30 mn
Bonbons (jello) au jus de pomme

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 300 ml de jus de pomme 100 g de sucre 4 grammes d'agar agar

Préparation Bonbons (jello) au jus de pomme

  1. 1 Verser le jus de pomme dans une petite casserole. Ajoutez-y l'agar agar et mélangez. Porter à ébullition la casserole de jus de pomme. Une fois que des petites bulles apparaissent, ajoutez-y le sucre. Mélanger bien la préparation afin que le sucre se dissout. Amener à nouveau à ébullition pendant environ 15 secondes.
  2. 2 Verser la préparation dans des petits moules en silicone. Laisser prendre le tout pendant 2 heures à température ambiante. Vous pouvez démouler sans crainte.
  3. Pour finir
    Vous pouvez faire cette recette de jello avec d'autres jus de fruits (fraise, cerises, abricot...) ou bien carrément avec de la purée de fruits (fraises, myrtilles, framboises...).