Millefeuille pomme verte, avocat, mangue et saumon

Heureux mariage de couleurs et de saveurs !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Découper la pomme en tranches fines, puis enlever les pépins au centre des tranches. Les citronner pour éviter qu'elles ne noircissent. Découper finement l'avocat en lamelles après avoir enlevé le noyau. Et arroser de jus de citron. Faire de même avec la mangue, sans le jus de citron. Tailler le saumon fumé en lamelles.
  2. Pour finir
    Sur une assiette, déposer 1 tranche de pomme, 2 lamelles d'avocat, de la mangue, un peu de saumon fumé, de l'aneth puis un tour de moulin de poivre rose. Recommencer. Terminer avec une tranche de pomme. Poser dessus quelques dés de mangue, un peu de saumon et de l'aneth pour la décoration. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette