Petits pains au sarrasin et pois chiches

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 4 h 40 mn
Petits pains au sarrasin et pois chiches

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de farine de sarrasin 250 g de farine de pois chiches 250 g de crème de kokkoh (en magasin bio, marque Celnat) 1 sachet de 42 g de levain de sarrasin (en magasin bio, marque Natali) Sel 700 ml d'eau à 40°

Préparation Petits pains au sarrasin et pois chiches

  1. 1 Dans le bol du robot, mettre les farine et le contenu du sachet de levain de sarrasin. Ajouter 700 ml d'eau à 40°c et 3 cuillères à café de sel. Pétrir 2 minutes au mélangeur. Laisser reposer 1 heure.
  2. Pour finir
    Préparer les patons et les laisser reposer 15 mn en les recouvrant. Mettre les patons en forme et laisser lever 3 heures. Enfourner à four chaud pendant environ 30 minutes.