Mhalebi (crème de riz au pistache et à la cannelle)

Superbe dessert, idéal pour des repas de fêtes.

Ingrédients

  • 100 g de crème de riz
  • 150 g de sucre
  • 1 litre de lait
  • 5 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 10 portions de Kiri
  • pour la décoration : cannelle et 100 g de pistache moulu

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger le sucre, le lait et la crème de lait dans une casserole,
  2. 2
    Chauffer à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois. Ajouter les portions de kiri.
  3. Pour finir
    Retirer la casserole et rajouter l'eau de fleur d'oranger. Verser dans les verrines, en alternant avec la poudre de pistache. Et décorer avec de la cannelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette