Roulé tricolore à la crème d'ail

3.5 / 5  basé sur 2 avis
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Petites douceurs pour apéritif en couleurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Battre les blancs en neige. Mélanger les jaunes avec l'huile, la crème et la farine et la levure. Séparer cette pâte dans 3 saladiers. Dans le 1 er saladier ajouter la pâte d'ail avec le persil. Dans le 2 ème saladier ajouter la sauce tomate. Dans le 3 ème saladier ajouter le gruyère râpé. Saler et poivrer dans chaque saladier. Ajouter 1/3 de blancs d’œufs en neige dans chacun des saladiers et mélanger délicatement. Étendre les 3 pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Pour finir
    Cuire à four chaud 7 mn à 200° . A la sortie du four, roulez le gâteau bien serré dans une serviette humide. Mettre au frigo pendant 1 h. (vous pouvez le dérouler et le tartiner de fromage à tartiner si vous aimez) Découper les tranches juste avant de servir.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Béajos - 25 mai 2013
Très bien

Original
Un peu long et délicat à réaliser, mais original et délicieux. Pour le montage avant cuisson, j'ai étalé les pâtes en trois bandes parallèles. Après cuisson, j'ai roulé dans le sens de la longueur des bandes.
Peut être fait la veille, et même congelé..

Signaler ren-m - 23 novembre 2012
Bien

Roulé tricolore
La photo est très appétissante mais il manque des détails dans la réalisation.
Difficile de noter sans l'avoir exécutée.
Ma suggestion : Qu'entendez-vous par crème d'ail ? ingrédients ?
Vos 3 pâtes semblent être superposées avant d'être roulées. Précisez avec plus de détails pour les cuisinières peu expérimentées mais motivées.

Signaler Chantal - 26 avril 2014

Je vais essayer cela me semble super bon, mais comment prépare t on la crème d'ail, crème avec ail cuit ensemble?

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