Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 2 h 30 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
90 g de farine
40 g de parmesan râpé
50 g de beurre mou
1 jaune d'oeuf
30 g de poudre de noisettes
Préparation Sablés aux noisettes et parmesan
1
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre de noisettes et le parmesan.
Poivrer.
Ajouter le beurre.
Incorporer le jaune d'œuf.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte.
2
Former 2 petits boudins de pâte.
Filmer et laisser reposer 2 heures au réfrigérateur ou 1 heure au congélateur.
3
Préchauffer le four à 180°c.
Trancher des rondelles de 0, 5 cm et déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou de toile silpat.
Pour finir
Enfourner 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Conserver dans une boite hermétique.