Timbale Crabe et Mangue

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Timbale Crabe et Mangue

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 mangue 4 tranches de saumon fumé Un tourteau (ou une boite de crabe royal) 1 avocat Aneth Un filet d'huile d'olive Quelques feuille de basilic De la mayonnaise faite maison De la crème de vinaigre balsamique

Préparation Timbale Crabe et Mangue

  1. 1 Couper votre mangue en cubes et mettre de coté. Peler et couper votre avocat en lamelle, les napper de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas. Faire cuire votre tourteau, le laisser refroidir et le décortiquer.
  2. 2 Mélanger le crabe avec la mayonnaise et un peu d'aneth.
  3. Pour finir
    Dans un cercle poser la tranche de saumon fumé au fond. Ajouter une couche de crabe puis une autre couche de saumon fumé. Ajouter les lamelles d'avocat. Et terminer par les dés de mangue. Napper d'un filet d'huile d'olive et décorer de crème de vinaigre balsamique et de quelques feuille de basilic.