Panna Cotta à la fleur d'oranger

Préparation 5 mn Cuisson 3 mn Temps Total 5 h 08 mn
Panna Cotta à la fleur d'oranger

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 cl de crème fleurette 2 sachets de sucre vanillé 1 cuillère à café d'agar-agar 2 à 3 cuillères à soupe d'arôme fleurs d’oranger

Préparation Panna Cotta à la fleur d'oranger

  1. 1 Mettez la crème fleurette et le sucre vanillé dans une casserole à feu moyen. Fouettez.
  2. 2 Quand la crème frémit légèrement, ajoutez l'agar-agar, en continuant de fouettez, pendant environs 2 minutes. Préparez votre dose d'arôme de fleurs d'oranger.
  3. 3 Ajoutez l'arôme de fleurs d'oranger puis remuez encore 30 secondes jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène. Sortez vos verrines.
  4. Pour finir
    Versez votre mélange dans vos verrines puis placez-les au frigo pendant minimum 4h. Le mieux serait de les laisser une dizaines d'heures.