Champagne Ispahan

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Découvrez la recette du Champagne Ispahan, un délicieux cocktail inspiré du fameux macaron de Pierre Hermé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Commencer par décorer les flûtes : tremper le bord de la flûte dans un petit bol rempli de sirop de rose puis le tremper dans une assiette remplie de sucre en poudre. Réserver le verre au frais quelques minutes pour figer le sucre et le sirop.
  2. 2 Verser le sirop de litchi dans la flûte.
  3. 3 Ajouter les framboises.
  4. 4 Verser par dessus le champagne.
  5. Pour finir
    Servir immédiatement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Nathalie - 25 janvier 2013
Excellent

Délicieux !
je l'ai fait en cocktail de bienvenue pour le 31 décembre... les invités ont été agréablement surpris par ce cocktail que je resservirais !! Merci encore....

Signaler jami17 - 26 décembre 2012
Excellent

Champagne Ispahan
Très bon cocktail pour ceux qui n'apprécie pas le champagne seul. Recette festive.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de sirop de litchi, nous avons mis du Soho litchi et rajouté un peu de sucre de canne, sinon c'est pas assez doux.

Signaler mimichat - 13 décembre 2012
Très bien

champagne hispahan
A la place des framboises et du sirop de letchis, essayez plutôt du jus de letchis et des roses cristalisees, sans oublier bien entendu le sirop de rose

Signaler maryvonne-g92 - 5 janvier 2014
Excellent

Un délice .....
Je n'ai rien changé à cette recette

Signaler Julie - 3 novembre 2012
Très bien

Merci
Très bon, j ai juste changé le sirop, j ai mis de la pêche . Merci

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