Tourte au boudin blanc, basilic et raclette

Préparation 10 mn Cuisson 22 mn Temps Total 32 mn
Tourte au boudin blanc, basilic et raclette

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée Un sachet de minis boudins blancs 3 œufs Poivre noir, sel de Guérande Basilic Un peu de lait 3 cuillères à soupe de crème épaisse 4 à 6 tranches de raclette

Préparation Tourte au boudin blanc, basilic et raclette

  1. 1 Étaler la pâte feuilletée. Disposer les boudins blancs.
  2. 2 Casser les oeufs. Ajouter la crème. Mettre un peu de lait.
  3. 3 Poivrer. Saupoudrer de basilic. Saler attention à ne pas en mettre pas trop une pincée suffit.
  4. 4 Verser cette préparation sur les minis boudins.
  5. 5 Placer vos tranches de raclette par-dessus.
  6. Pour finir
    Cuire au four à 200°c pendant 22 minutes.