Gâteaux au crunch et fleur d'oranger

Ces petits gâteaux sont moelleux à souhait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 18 mn
  • 28 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre.
  2. 2 Verser la farine et la levure.
  3. 3 Parfumer avec la fleur d'oranger.
  4. 4 Mettre la préparation dans des moules à muffins.
  5. 5 Insérer le crunch dedans.
  6. Pour finir
    Cuire au four à 200°c pendant 18 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette