Club-fraise en brochette

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Club-fraise en brochette

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 12 grosses fraises Label Rouge 1 concombre 6 mini fromages de chèvre frais 6 tranches de pain de mie 1 bouquet menthe 1 cuillère à café de miel 3 cuillères à soupe d'huile d’olive Sel et poivre

Préparation Club-fraise en brochette

  1. 1 Si vous n’avez pas trouvé de mini fromage de chèvre, coupez-les à l’emporte pièce et n’hésitez pas à les recouper sur la hauteur si nécessaire.
  2. 2 Dans un récipient versez l’huile, le miel, la menthe lavée et ciselée, salez et poivrez. Déposez-y les chèvres et laissez mariner environ 30 min. Pendant ce temps lavez les fraises, épluchez le concombre et les couper en rondelle de même diamètre que le chèvre.
  3. Pour finir
    Détaillez aussi à l’emporte-pièce le pain de mie. Piquez ensuite pain, concombre, fraise fromage, fraise, concombre et pain. Au pinceau, badigeonnez votre brochette avec le reste de marinade.