Tuc revisité à la crème de saumon

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tuc revisité à la crème de saumon

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1/2 paquet de gâteaux apéritif "Tuc" 4 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse 1 tranche de saumon fumé 1 citron ciboulette 1 noix de beurre sel poivre

Préparation Tuc revisité à la crème de saumon

  1. 1 Émietter les gâteaux dans un pilon.
  2. 2 Les poêler dans une noix de beurre à feux vif pour les faire dorer et croustiller.
  3. 3 Fouetter la crème avec 1/2 jus d'un citron, assaisonner (sel, poivre, ciboulette) puis ajouter le saumon fumé coupé en petit tronçons.
  4. Pour finir
    Dresser les biscuits surmonter de la crème et réserver au frais 1 heure avant de servir.