Tartare de saint jacques aux olives vertes

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Tartare de saint jacques aux olives vertes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • une dizaine de coquilles Saint-Jacques sans leur corail 20 g de céleri branche 20 g de concombre 20 olives vertes Le zeste de 2 citrons verts une douzaine de tiges de ciboulettes ciselées 2 cuillères à soupe d'huile d’olive Sel Poivre une 1/2 cuillère à café de Gingembre en poudre

Préparation Tartare de saint jacques aux olives vertes

  1. Pour finir
    Découper finement les noix de saint jacques au couteau ainsi que le céleri, le concombre et les olives vertes en brunoise. Ajouter le gingembre en poudre, le sel, le poivre et la ciboulette ciselée finement. Mélanger délicatement le tout. Pour la présentation, poser un petit cercle à pâtisserie dans une assiette et le remplir de tartare. Retirer le cercle et parsemer chaque petit tartare de zeste de citron vert pour la décoration.