Merguez d'automne au cajun et son chou blanc

Préparation 1 h Cuisson 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Merguez d'automne au cajun et son chou blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1/2 chou blanc
  • 6 merguez
  • 1 poivron vert (coupé en tranches épaisses)
  • 20 g de cajun
  • 2 c.a.s de crème fraîche entière
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 10 champignons (à émincer)
  • 2 noix de beurre doux
  • sel et poivre

Préparation Merguez d'automne au cajun et son chou blanc

  1. 1 Faire bouillir une casserole d'eau et y ajouter le 1/2 chou blanc (coupé en lamelles) pendant 45 min à feu doux.
  2. 2 Dans une poêle beurrée, faire revenir l'oignon (émincé) les merguez (coupées en rondelles) le poivron, les champignons, pendant 20 min à feu doux.
  3. 3 Égoutter le chou et verser les lamelles dans la poêle avec la préparation des merguez avec deux noix de beurre doux.
  4. Pour finir
    Ajouter sel & poivre à votre convenance, le cajun, le curcuma et la crème fraîche. Cuire 10 min à l'étouffé.