Muffin au Chocolat Milka®

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Muffin au Chocolat Milka®

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour 12 muffins : 125 g de beurre 100 g de sucre 2 œufs 250 g de farine 1 cuillère à café (rase) de levure 5 cuillère à soupe de lait 200 g de Chocolat Milka®

Préparation Muffin au Chocolat Milka®

  1. 1 Préchauffez le four à environ 180° c.
  2. 2 Mélangez la levure à la farine, ramollissez le beurre en tournant vigoureusement avec une cuillère en bois et ajoutez successivement le sucre, les œufs et la farine avec la levure jusqu'à obtenir un mélange bien lisse. Délayez le tout avec le lait et ajoutez pour terminer les copeaux de chocolat obtenu après avoir haché la tablette le plus finement possible au moyen d'un grand couteau.
  3. 3 Remplissez les moules à muffin avec la pâte au chocolat et faites les cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir les muffins et servez.