Poulet, potimarron et aubergine au curry rouge

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Poulet, potimarron et aubergine au curry rouge

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de blanc de poulet 200 g de potimarron 100 g d'aubergine blanche 1 citron vert 4 feuilles vertes de citronnier kaffir 1 cuillère à soupe de citronnelle fraiche 20 cl de lait de coco 2 cuillères à soupe de curry rouge 2 cuillères à soupe de nuoc-mam

Préparation Poulet, potimarron et aubergine au curry rouge

  1. 1 Découpez en tranches d'1 cm le blanc de poulet. Épluchez le potimarron et l'aubergine. Coupez les en morceaux de 2 cm. Faites chauffer dans le wok 1 c à soupe d'huile. Faites dorer les légumes. Laissez les jusqu'à temps qu'ils soient presque cuits. Environ 5 minutes. Retirez les, réservez.
  2. Pour finir
    Faites dorer dans le wok le poulet dans un peu d'huile avec les feuilles de citronnier, 5 minutes à peine. Ajoutez les légumes, le lait de coco, le jus d'un citron vert, 1 c à soupe de citronnelle, 2 cuillères à soupe de curry rouge, 2 c à soupe de nuoc-mam. Laissez mijoter quelques minutes et servez bien chaud accompagné de riz blanc.