Crème sucrée au potiron et citron

Une petite douceur automnale, c'est aussi une autre façon de découvrir un légume de saison en version sucrée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 05 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Enlevez la peau du potiron et coupez sa chair en cubes, les faire cuire à la vapeur pendant 15 min. Égouttez-les et les essuyer dans du papier absorbant. Mixez à l'aide d'un robot. Préchauffez le four à 125°c.
  2. Pour finir
    Dans un saladier mélangez sans fouetter les jaunes et le sucre, puis ajoutez la potiron mixé, la crème et la poudre de cardamome. Bien mélanger. A l'aide d'une râpe très fine, prélevez le zeste du citron ( tout le citron). L'incorporer dans l'appareil au potiron et mélangez de nouveau. Répartissez la crème dans des ramequins beurrés. Mettre au four 50 min.
C'est terminé
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