Clafoutis aux courgettes et au thon (Poisson)

Préparation 20 mn Cuisson 25 mn Temps Total 45 mn
Clafoutis aux courgettes et au thon (Poisson)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 grosse boîte de thon au naturel 3 œufs 20 cl de crème liquide 15 g de beurre 20 cl de lait 20 g de parmesan râpé 1 cuillère à soupe de maïzena 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel, poivre

Préparation Clafoutis aux courgettes et au thon (Poisson)

  1. 1 Émincez finement les courgettes. Faites-les revenir 5 minutes dans l'huile chaude. Salez et poivrez. Répartissez-les dans des petits plats à four beurrés.
  2. 2 Chauffez le four th 6 (180°). E gouttez le thon, écrasez-le grossièrement puis éparpillez le sur les courgettes.
  3. Pour finir
    Battez les œufs avec le parmesan et la maïzena. Délayez avec le lait et la crème liquide. Salez et poivrez. Versez dans les plats. Enfournez pour 20 minutes. Servez bien chaud directement dans les plats de cuisson.