Mini cookies aux pépites de chocolat au lait : la recette facile

Un basique de Laura Todd mais avec un peu moins de sucre !

Fée lili

http://cookingfeelili.blogspot.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 140°C.
  2. 2 A l'aide de votre batteur électrique, fouetter le beurre mou avec le sucre de canne. Rajoutez l’œuf et fouettez de nouveau.
  3. 3 Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, la vanille et les pépites de chocolat au lait. Incorporez le tout en 2 ou 3 fois au mélange précédent jusqu'à ce que la pâte à cookies soit homogène.
  4. 4 Recouvrez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Formez des boules avec vos mains (les cookies s’étalent un peu à la cuisson) et posez-les sur le papier sulfurisé en les espaçant. Aplatissez légèrement les boules de pâte et enfournez-les 20 minutes pour des gros et 14 minutes pour des mini-cookies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette