Millefeuille mille saveurs au foie gras

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Millefeuille mille saveurs au foie gras

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de foie gras achetées chez votre Compagnon du Goût 8 tranches de pain d’épice 8 tranches de jambon cru Sélection Compagnons du Goût en chiffonnade Groseilles Ciboulette Feuilles de roquette

Préparation Millefeuille mille saveurs au foie gras

  1. 1 Coupez le foie gras en tranches régulières puis parsemez-les de fleur de sel.
  2. 2 Tranchez le pain d’épice finement, en adaptant leur taille au foie gras. Dorez les tranches de pain d’épice à la poêle, avec un peu de beurre salé puis égouttez-les sur du papier absorbant et réservez.
  3. 3 Coupez le jambon en chiffonnade.
  4. 4 Lavez et égouttez la ciboulette, les groseilles et la roquette.
  5. 5 Dressez un lit de roquette. Superposez 1 tranche de foie gras, 1 tranche de pain d’épice, 1 tranche de jambon sec, puis renouvelez l’opération pour former le millefeuille.
  6. Pour finir
    Déposez quelques groseilles, ajoutez la ciboulette, un quart de pain d’épice et terminez par un morceau de jambon cru.