Verrine tout saumon : la recette facile

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Verrine tout saumon : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche semi épaisse Aneth et ciboulette ciselées Sel, poivre 6 tranches de saumon fumé de Norvège 1 bocal d’œufs de saumon 1 jus de citron 4 gros blinis à couper en deux 4 pointes d’asperges vertes

Préparation Verrine tout saumon : la recette facile

  1. 1 Mélangez la crème et les herbes. Salez, poivrez.
  2. 2 Émincez deux tranches de saumon fumé en fines lamelles puis incorporez-les à la crème.
  3. 3 Ajoutez 2 cuillères à café d’œufs de saumon, quelques gouttes de citron vert et réservez.
  4. 4 Montez la verrine en alternant blinis, crème aux œufs de saumon puis blinis. Terminez par un peu de crème, une tranche de saumon fumé.
  5. 5 Décorez avec quelques herbes, une pointe d’asperge et le reste des œufs de saumon. Réservez au frais.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, arrosez de quelques gouttes de citron... Vous allez vous régaler !