Darne de cabillaud riz sauvage

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Darne de cabillaud riz sauvage

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 darnes de cabillaud 250 g de riz sauvage 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 poivron jaune chapelure 2 cuillères à soupe de crème épaisse 1/2 verre de vin blanc sec 1 oignon poivre sel aux épices douces 1/2 bouillon de volaille

Préparation Darne de cabillaud riz sauvage

  1. 1 Faire cuire le riz sauvage dans de l'eau bouillante salée et à couvert pendant env. 15min. Égouttez et réservez.
  2. 2 Pendant ce temps lavez et épépinez les poivrons, les coupez en petits morceaux. Épluchez et émincez l'oignon.
  3. 3 Dans une poêle avec un peu de graisse faire étuver les poivrons, l'oignon, le 1/2 cube, salez poivrez, sur feu doux env. 15min. Déglacez avec le vin blanc, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème épaisse.
  4. 4 Dans une assiette mettre la chapelure poivrez et salez avec le sel aux épices douces. Passez les darnes dans la chapelure et faire frire à la poêle.
  5. Pour finir
    Pour la présentation : prenez un cercle, remplir sur 1/3 de hauteur de riz, tassez avec un poussoir, posez sur le dessus 1 bonne cuillère à soupe de compotée de poivron, puis terminez avec le riz. Retirez le cercle, présentez le reste de compotée en saucière.