Filet d'omble chevalier à la crème de pleurote

Une recette proposée par toupargel. Crédit photo : guy renaux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les filets d’omble chevalier en deux et inciser la peau à l’aide d’un couteau.
  2. 2 Poêler les filets côté peau avec un peu d’huile et assaisonner.
  3. 3 Ôter les filets à mi-cuisson de la poêle et les laisser à température ambiante.
  4. 4 Ajouter dans le fond de la poêle les échalotes, les pleurotes et assaisonner.
  5. 5 Verser le noilly prat puis laisser monter en ébullition et ajouter la crème liquide.
  6. Pour finir
    Servir avec les tomates cerises préalablement confites et parsemer de ciboulette ciselée.
C'est terminé
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