Pavé d'ombrine à la purée de patates douces

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Pavé d'ombrine à la purée de patates douces

Ingrédients / pour 4 personnes

  • pavés d’ombrine Toupargel purée de patates douces Toupargel sauce au champagne Toupargel huile d’olive sel et poivre herbes fleur de sel

Préparation Pavé d'ombrine à la purée de patates douces

  1. 1 Chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive, cuire à feu doux le pavé d’ombrine côté peau afin d’obtenir une peau croustillante et une chair juteuse.
  2. 2 Assaisonner en cours de cuisson.
  3. 3 Chauffer la purée de patates douces puis dresser sur assiette avec le pavé.
  4. 4 Parsemer le pavé d'herbes et de fleur de sel.
  5. Pour finir
    Servir avec la sauce champagne chaude.