Clafoutis aux pommes et noisettes

 |
Ajouter

A déguster avec un bon verre de lait !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Fouetter les œufs + les jaunes + le sucre, jusqu'à blanchiment.
  2. 2
    Incorporer ensuite la farine, la maïzena, les noisettes, la crème fraîche et la vanille (en fouettant constamment). Terminer par l'ajout du lait et fouetter à nouveau.
  3. 3
    Dans un plat rectangulaire recouvert de papier sulfurisé, déposer vos morceaux de pommes sur toute la surface du plat. Verser ensuite la préparation du clafoutis.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 170° pendant 45 min recouvert d'une feuille de papier aluminium. A manger froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires