Salade Topaze, sauce champagne au thé vert

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Salade Topaze, sauce champagne au thé vert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 mangue 2 boules de mozzarella fumée 50 grammes de roquette, lavée et essorée quelques graines germées parfumées et douces (shiso, par exemple) nacre de sel de Gérard Vives Pour la sauce champagne au thé vert : 2 cuillerées à soupe de champagne Jacquart Brut de Nominée 1 cuillerée à café de thé vert macha en poudre 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive bio

Préparation Salade Topaze, sauce champagne au thé vert

  1. 1 Épluchez, dénoyautez et râpez la mangue.
  2. 2 Coupez la mozzarella en huit morceaux.
  3. 3 Préparez la sauce champagne : mélangez au fouet le thé vert macha, l’huile d’olive et le champagne.
  4. 4 Dans 4 assiettes creuses, répartissez d’abord la sauce champagne, puis la roquette, la mozzarella, la mangue sur le dessus, et parsemez enfin de graines germées.
  5. Pour finir
    Accompagnez du champagne brut de nominée jacquart.