Pommes de terre à la saucisse de morteau

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Pommes de terre à la saucisse de morteau

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 saucisse de Morteau 1 carotte 1 poireau émincé 10 grains de poivre 800 g de pommes de terre pelées un peu de beurre 2 échalotes persil

Préparation Pommes de terre à la saucisse de morteau

  1. 1 Plongez 30 minutes la saucisse morteau dans l'eau bouillante, la carotte, le poireau émincé et les 10 grains de poivre.
  2. Pour finir
    À part faites cuire les pommes de terre pelées ; dans une sauteuse, faites revenir dans le beurre les 2 échalotes hachées. Ajoutez les pommes de terre et la saucisse de morteau en tranches et une louche de bouillon. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux et saupoudrez de persil ciselé.