Woopie pies façon carrot cake

Original et de saison !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c (th6) mixez les raisins. Dans un bol, mélangez la farine, la cannelle, la levure et une pincée de sel. Dans un saladier mélangez le beurre mou et le sucre pour former un ruban, ajoutez l’œuf. Mélangez puis ajoutez la carotte râpée, la poudre de noisettes et les raisins hachés. Ajoutez en alternance un 1/3 du lait puis 1/3 du mélange avec la farine. Mélangez bien entre chaque ajout.
  2. 2 Dressez à 'aide de la poche à douille des petits tas de pâte un peu espacés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire environ 15 minutes, laissez refroidir.
  3. 3 Pour le fourrage : dans un saladier fouettez le beurre et le cream cheese(philadelphia) ajoutez le sirop d'érable et le sucre et les gouttes d'extrait d'orange pour obtenir un mélange homogène et léger.
  4. Pour finir
    Garnissez les coques de whoopies avec de la crème et recouvrez d'une moitié et appuyant délicatement. Gardez au frais jusqu'au service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette