Poulet pané aux noisettes
Imprimer
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 150 g de poudre de noisettes
- 2 oeufs
- 50 g de farine
- Huile d'olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirDécouper le poulet en fines aiguillettes. Dans trois assiettes différentes, disposer la farine, les œufs battus et la poudre de noisettes. Passer les aiguillettes de poulet dans la farine, dans l’œuf et enfin dans les noisettes. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive puis y déposer le poulet et faire dorer environ 3min de chaque côté. Déposer les aiguillettes sur une assiette recouverte de papier absorbant. Servir chaud avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?