Tartelettes fines aux pommes, aux épices d'antan

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Tartelettes fines aux pommes, aux épices d'antan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée 2 pommes 2 figues sèches épices desserts, façon "grand mère" sucre de canne 20 g de beurre

Préparation Tartelettes fines aux pommes, aux épices d'antan

  1. Pour finir
    Découpez des cercles dans la pâte feuilletée. Piquez-les avec une fourchette. Saupoudrez- les d'épices desserts, façon "grand mère" Épluchez les pommes, coupez-les en quartiers et en tranches fines. Disposez-les en rosace sur les pâtes feuilletées. Coupez en petits dés les figues sèches. Mettez quelques dés sur chaque tartelette. Ajoutez des petits dés de beurre. Saupoudrez de sucre de canne. Faites cuire au four à 200° 10 minutes.