Roulés apéritifs aux tomates séchées et comté

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Même avec une pâte brisée, le résultat est croquant et léger...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 190°c. Couper les tomates séchées en petits morceaux. Étaler la pâte en rectangle. La parsemer de fromage, de tomates et de graines de pavot. Découper le rouleau en rondelles de 1 cm d'épaisseur. Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 190°c pendant 20/25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler murielle - 20 janvier 2013
Médiocre

Décue
L'idée me paraissait originale mais le résultat était beaucoup sec et les tomates séchées ont perdues le goût a la cuisson
Ma suggestion : mettre beaucoup de garniture et badigeonner d'huile d'olive peut être ou utilisé un confit de tomate a étalé.

Notez cette recette