FairyCakes

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
FairyCakes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 150 g de beurre très mou ou de margarine 125 g de sucre 175 g de farine 1 cuillère et demie de levure chimique 3 œufs 145 g de beurre à température ambiante 145 g de margarine 1/2 cuillère à café d'arôme de vanille liquide 600 g de sucre glace 1 cuillère à soupe de lait très froid

Préparation FairyCakes

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et battez à l’aide d’un batteur électrique pendant 1 à 2 minutes afin d’obtenir un mélange homogène.
  2. 2 Dans un moule multi gâteaux, posez des caissettes. Y répartir le mélange à gâteau. Les faire cuire pendant 20 minutes environ. Les fairycakes doivent être légèrement dorés et fermes. Les laisser refroidir.
  3. 3 Commencez par fouetter le beurre mou et la margarine dans votre robot puis incorporez la vanille liquide.
  4. 4 Versez progressivement le sucre glace sur votre préparation. Une fois le sucre glace bien incorporé, ajoutez le lait en fouettant à vitesse rapide, jusqu'à obtention de la consistance désirée.
  5. Pour finir
    Vous pouvez maintenant décorer les fairycakes à votre goût en les colorant par exemple !