Tiramisu généreux

Préparation 20 mn Temps Total 4 h 20 mn
Tiramisu généreux

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de mascarpone 6 œufs 25cl de café fort 120 g de sucre en poudre 24 biscuits à la cuillère 4 cuillères à soupe d'amaretto Cacao en poudre

Préparation Tiramisu généreux

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Ajouter le sucre et le mascarpone aux jaunes et battre jusqu'à l'obtention d'une crème. Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement à la crème.
  2. 2 Ajouter l'amaretto au café et tremper légèrement les biscuits dans le mélange. Garnir le fond d'un plat avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème et recommencer l'opération en finissant par la crème.
  3. Pour finir
    Réserver au frais au moins 5 heures et saupoudrer le cacao au moment de servir.