Cookies framboises et chocolat blanc (Cookie)

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Cookies framboises et chocolat blanc (Cookie)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 220 g de farine 50 g de sucre 50 g de cassonade 1 oeuf 1/2 sachet de levure 100 g de beurre 1 sachet de sucre vanillé 200 g de framboises surgelées + sucre 1 tablette de chocolat blanc (180 g)

Préparation Cookies framboises et chocolat blanc (Cookie)

  1. 1 Préchauffer le four th 7. Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, le sucre cassonade, la levure, le sucre vanillé ensemble.
  2. 2 Dans un autre récipient mélanger l’œuf et le beurre fondu.
  3. 3 Préparer les framboises : les tiédir et ajouter un peu de sucre (environ la valeur d'une cuillère à café). Les écraser à la fourchette pour en faire un purée et la rajouter au mélange œuf beurre fondu.
  4. 4 Rassembler les 2 préparations et ajouter le chocolat blanc préalablement pulvérisé en morceaux.
  5. Pour finir
    Sur un plaque de cuisson mettre du papier sulfurisé, faire des petit tas de pâte assez espacé et les aplatir un peu. Enfourner pendant 15 min, th 7.