Salade de poulet, sauce parmesan

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Salade de poulet, sauce parmesan

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Une salade romaine 200 g de blancs de poulet cuits 2 tranches de pain de mie sans croûte 150 g parmesan râpé 1 gousse d'ail Sel poivre 10 filets d'anchois 3 cuillères d'huile d'olive 2 cuillères de moutarde 2 cuillères de fromage blanc Le jus d'un demi citron

Préparation Salade de poulet, sauce parmesan

  1. 1 Laver la salade, l'essorer et garder les plus belles feuilles, découper les blancs de poulet en lanières ou en gros dés.
  2. Pour finir
    Mettre les deux tranches de pain de mie après les avoir grattées avec la gousse d'ail, et les faire griller. Découper le pain en dés. Mettre les feuilles de salade dans le plat de service, ajouter les blancs de poulet, les anchois, les croûtons de pain. Préparer la sauce avec le parmesan râpé, le jus de citron, le sel, le poivre, l'huile d'olive, la moutarde, le fromage blanc, et verser sur le dessus de la salade. Déguster en entrée.