Mini muffins à l'orange et cacao

Découvrez la recette des Mini muffins à l'orange et cacao, un mélange orange-chocolat magique qui plaît aux plus petits.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Tamiser la farine avec la levure dans un saladier. Ajouter le cacao. Mélanger.
  2. 2 A part, mélanger le sucre avec le beurre réduit en pommade. Ajouter les œufs entiers et la moitié de la farine. Mélanger bien. Verser peu à peu le jus d'orange. Le zeste et le reste de la farine. Mélanger encore.
  3. 3 Verser votre préparation dans les petits moules (vous les aurez beurrés si nécessaire) et mettre au four chaud pendant 30 mn.
  4. Pour finir
    Les sortir du four et attendre qu'ils refroidissent pour les démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette