Sablés (biscuits)

J'ai fait énormément de différentes recettes de sablés, et franchement c'est sans doute celle-là, la meilleure que j'ai mangé ! En plus ils sont super facile à faire ! N'hésitez pas à poster des commentaire pour me dire ce que vous en pensez !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 10 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, cassez l’œuf, ajoutez le sucre et le sel, battez au batteur (ou au fouet ) jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Préchauffez le four à 180°.
  2. 2 Ajouter la farine d'un coup, malaxez et égrenez à la main.
  3. 3 Ajoutez le beurre en petits morceaux et pétrissez rapidement (le beurre ne doit pas fondre, sinon la pâte devient collante ).
  4. 4 Étalez la pâte sur une table farinée. Découpez les biscuits avec des emporte pièce de noël. Mettre au frigo le reste de la pâte.
  5. 5 Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four 9 à 10 minute.
  6. Pour finir
    Puis, refaire pareil avec le reste de la pâte qu'il reste dans votre frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette