Riz pilaf au curry et fruits secs

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Riz pilaf au curry et fruits secs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Oignon : 1
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Curry en poudre : 1 c à s
  • Riz basmati : 250 g
  • Cranberries : 2 c à s
  • Noisettes décortiquées : 2 c à s
  • Raisins sec : 1 c à s
  • Bouillon de légumes : 75 cl
  • Sel
  • Poivre

Préparation Riz pilaf au curry et fruits secs

  1. 1 Peler et émincer l'oignon. Verser l'huile dans une cocotte, ajouter l'oignon émincé et le curry. Faire revenir pendant deux minutes(environ) en remuant. Lorsque l'oignon commence à colorer, ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.
  2. 2 Couvrir à hauteur avec le bouillon de légumes. Ajouter les cranberries, les noisettes, les raisins secs. Saler, poivrer au moulin. Cuire pendant 15 à 20 minutes (environ) à couverts sur feu doux, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. N'hésitez pas à mélanger pendant la cuisson.
  3. Pour finir
    Servir bien chaud.