Purée de pomme de terre et potiron

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une purée alliant la pomme de terre et le potiron, qui lui donne cette jolie couleur orangée...

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les pommes de terre 30 minutes dans l'eau bouillante salée et le potiron 15 minutes (ajouter le cube de bouillon dans l'eau du potiron).
  2. Pour finir
    Écraser le tout et ajouter le beurre. Ajouter une pincée de muscade. Saler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 4 novembre 2016
Très bien

très bon

Notez cette recette