Dos de cabillaud en écaille de chorizo, fondue de fenouil

4 / 5  basé sur 4 avis
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Un plat tout en saveur alliant délicieusement le piquant du chorizo à la douceur du cabillaud.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les bulbe de fenouil à la vapeur. Réserver. Faire revenir le fenouil à la poêle de façon à les braiser. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer.
  2. 2
    Huiler légèrement un plat allant au four. Placer les fenouils braisés dans le fond du plat. Disposer les dos de turbot sur les fenouils et les recouvrir chacun de 8 tranches de chorizo en les faisant se chevaucher comme des écailles. Enfourner 15mn.
  3. Pour finir
    Disposer délicatement les dos de turbot sur la fondu de fenouil dans chaque assiette. Parsemer de petits zestes de citron.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Christian  - 28 septembre 2015
Bien

Me paraît plutôt bien mais doit-on allumer le four ?? Si oui ... à quelle température car 15 mn à 150 ou 15 mn à 270° le résultat sera probablement différent. IOI.

Signaler corinne-h42 - 17 mars 2013
Bien

alléchant
j'suis vraiment pas fenouil, j'ai essayé car la recette est alléchante mais le fenouil, je n'y arrive pas. Je suis certaine que beaucoup se régaleront

Signaler marion-l32 - 24 mars 2013
Excellent

extra

Signaler Heimy - 6 mars 2013
Excellent

Excellent
Beaucoup apprécié, très original.

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