Dos de cabillaud en écaille de chorizo, fondue de fenouil
Préparation 30 mnCuisson 20 mnTemps Total 50 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 dos de cabillaud
32 fines tranches de chorizo doux
4 fenouils
40 g de beurre demi salé
sel et poivre
Le jus d'un citron
Un peu d’estragon frais
Préparation Dos de cabillaud en écaille de chorizo, fondue de fenouil
1
Cuire les bulbe de fenouil à la vapeur. Réserver.
Faire revenir le fenouil à la poêle de façon à les braiser. Arroser de jus de citron.
Saler et poivrer.
2
Huiler légèrement un plat allant au four. Placer les fenouils braisés dans le fond du plat. Disposer les dos de turbot sur les fenouils et les recouvrir chacun de 8 tranches de chorizo en les faisant se chevaucher comme des écailles. Enfourner 15mn.
Pour finir
Disposer délicatement les dos de turbot sur la fondu de fenouil dans chaque assiette. Parsemer de petits zestes de citron.