Lasagnes jambon, mozzarella et noix

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Lasagnes jambon, mozzarella et noix

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 paquet et demi de plaques de lasagne 2 boules de mozzarella bufflone 25 noix 1/2 pot de crème épaisse 10 tranches de jambon blanc 1 pot de sauce tomate, origan béchamel huile d'olive

Préparation Lasagnes jambon, mozzarella et noix

  1. 1 Prendre un plat à lasagne en téfal. Mettre un filet d'huile d'olive. Badigeonner de sauce tomate le fond. Poser les plaques de lasagne.
  2. 2 Ajouter quelques tranches de jambon. Disposer des lamelles de mozzarella. Écaler et pilée des noix. Saupoudrer de celles-ci.
  3. 3 Mettre une couche de crème et de sauce tomate. Saupoudrer d'origan.
  4. 4 Renouveler jusqu'à épuisement des produits.
  5. 5 Dernière couche : napper de béchamel. Mettre au four.
  6. Pour finir
    Cuire à 275°c pendant 15 mn. Puis à 240°c pendant 25 mn.