Gâteaux Maman

Préparation 15 mn Cuisson 7 mn Temps Total 22 mn
Gâteaux Maman

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de beurre ramolli 125 g de sucre glace 2 œufs entiers 150 g de farine 1 cuillère à café d'extrait de vanille Poudre de vanille pour la déco

Préparation Gâteaux Maman

  1. Pour finir
    Dans votre mixer (ou à la main pour les plus courageux) mettez le beurre et le sucre. Mélangez pour obtenir une préparation lisse. Ajoutez les œufs, et la farine. Mélangez le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Enfin incorporez l'extrait de vanille. Préchauffez votre four à 200°. Prenez votre tôle à pâtisserie (si si vous savez, le plat qui a été livré avec votre four) mettez une feuille de papier sulfurisé beurrée. A l'aide d'une cuillère à café, déposez des petites "boules" assez espacées (elles vont s'étaler à la cuisson). Saupoudrez très légèrement de vanille en poudre. Mettez au four et faites cuire vos biscuits 10mn. L'extérieur doit être légèrement doré mais le centre du biscuit reste clair. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.