100 g de beurre ramolli
125 g de sucre glace
2 œufs entiers
150 g de farine
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Poudre de vanille pour la déco
Préparation Gâteaux Maman
Pour finir
Dans votre mixer (ou à la main pour les plus courageux) mettez le beurre et le sucre. Mélangez pour obtenir une préparation lisse. Ajoutez les œufs, et la farine. Mélangez le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Enfin incorporez l'extrait de vanille.
Préchauffez votre four à 200°.
Prenez votre tôle à pâtisserie (si si vous savez, le plat qui a été livré avec votre four) mettez une feuille de papier sulfurisé beurrée. A l'aide d'une cuillère à café, déposez des petites "boules" assez espacées (elles vont s'étaler à la cuisson). Saupoudrez très légèrement de vanille en poudre.
Mettez au four et faites cuire vos biscuits 10mn. L'extérieur doit être légèrement doré mais le centre du biscuit reste clair.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.